Ой, супруги!
Ой, супруги, вы супруги,
берегите вы друг друга,
лишь друг другу вы нужны,
будьте скромны и нежны!
Дорогие, вы супруги,
лишь опора вы друг другу,
все болезни победите,
жизнь друг другу вы продлите!
Вся супружеская жизнь –
друг за друга лишь держись,
и с поддержкою друг друга,
не страшны вам зной и вьюга!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №118060408307