Мне бы горлицей ввысь

Мне бы горлицей ввысь
От пустой суеты,
Чтоб, на небо взглянув,
Меня видеть мог ты.
Нежных крыльев размах
Ощутить бы сполна,
Чтобы стала и я
В этой жизни вольна.
Мне б исполнить мечту,
Мне бы птицей в полёт,
Зная, что на Земле
Мой единственный ждет.


Рецензии