Благополучие - это свобода...

Благополучие - это свобода волеизъявления,
Возможность говорить, что думаешь,
Писать, что хочешь,
Не испытывая государства давления.

Благополучие - это сытость всего народа,
Не знающего ни горя, ни боли, ни пленения.
Благополучие - это все новые - прогрессивные - веяния
В науке, культуре, искусстве,

Кои не осмеивают невежды с остервенением.
Благополучие - это взаимоуважение,
Поддержка людьми друг друга.
Благолучие - это родине своей служение -

Ни в ранге хозяина, ни в должности слуги -
Служение по большой любви.
Благополучие - это искушение не лить братской крови,
Не продавать ни интимные, ни  интеллектуальные услуги.


Рецензии