Грей скучал в туманном Альбионе

Грей скучал в туманном Альбионе
По девчонке с именем Сюзанна,
Слушал сквозь окно, как ветер стонет,
Как ломает ветви, дышит рьяно.

Грей в душе такой же, как и ветер—
Разъярённый и непримиримый.
Знал, что на застывшей вдруг планете
Километры множились с любимой.

А планета как кусочек мира—
Необъятна, широка, огромна.
Грей скучал в объятиях квартиры,
Вспоминая, как смотрела томно

Девушка с зелёными глазами,
От которых веяло осокой,
Тихо имя повторял губами
И глядел во тьму небес высоких.

А Сюзанна плакала от счастья,
Обнимая нового кумира,
И планета сыпалась на части
Как кусочек взорванного мира.


Рецензии