Я всё ещё тебя люблю

Я всё ещё тебя люблю,
                И где бы ни был ты!
За эти робкие слова
                И первые цветы,
Черёмух пьяный  аромат,
                Их нежный, белый   цвет,
Где мне всего семнадцать лет!

А я по-прежнему люблю!
                А может уже нет…
Ещё сильней, ещё нежней
                Люблю тебя в ответ.
И в сердце нежностью свирель,
                Когда латте в постель.
Цветёт любви весенний хмель.               

Я всё равно тебя люблю!
                Ты знаешь это сам.
И вновь судьбу благодарю.
                Читаешь по глазам.
За эту нежную весну,
                За радость и покой.
За счастье рядом быть с тобой!


Рецензии
Так красиво! Повесть о Любви в стихах...))

Ната Воскресенская   22.07.2019 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо Ната! Любовь - само по себе красивое чувство, если это Любовь) С теплом и добрыми пожеланиями Северин Ка

Северин Ка   11.08.2019 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.