мужские имена. Бисульфат. Ганьки

*Бисульфат и *Бисульфит
два родные брата
соль кремнистой кислоты
крепче карбоната.
    лат.

*Бисямон японский бог
счастья и богатства
довело до нищеты
сумасбродов ****ство.
   яп. миф.

*Бит использует в любви
двоичную систему
он сначало трахнет в тему
а затем не в тему.
    анг.

как нажрётся виски *Бит
сразу бьёт посуду
больше я давать ему
никогда не буду.
   анг.

угоритский бог *Битилу
родственник *Бетеля
юнгу сбоевым крещеньем
боцман поздравляет.
    угоритс.миф.

в честь Битлов назвал меня
родной папаша *Битлом
выросту и удивлю
мир ***нным ритмом.
    нов.

буржуазною моралью
молодёжь разбита
сына *Битником назвала
роженица Рита.
    нов

*Батумен в горах альпийских
ищет горную смолу.
что Юпитеру подвласно
не позволено волу.
    из лат


Рецензии