Избрание
Из мира, где не знала я покоя.
Я забывала о Тебе, а Ты всегда прощал.
Я Твоей жертвы, Господи, совсем не стою.
Но я бегу в объятия Твои,
Ведь знаю,ожидает меня встреча.
Я оживаю, Иисус, в руках Твоих.
И мой Завет с Тобою, Боже, вечен.
Свидетельство о публикации №118060408098
Присоединяюсь!
Владимир Украинский 04.06.2018 21:40 Заявить о нарушении