Она вернётся!
Преодолевшею разлуку,
Когда зашла проститься ты,
Отозвалась душа...
И в руку
Я вновь беру перо... И муза
Изящностью своей зовет
Во вдохновение!
И ждет,
Совсем не будучи обузой,
Скорей — совсем наоборот,
Как моя лира отзовется,
Что — струнами —
в душе поет
Надеждою — она вернется!!!
И я пишу, стихи слагая,
Чтобы порадовать тебя,
Мой Ангел!
Скромно полагая,
Стихов творение любя,
С тобою, милой —
скоро встреча!
И — теплым светом твоих глаз,
Косой, стекающей на плечи,
Я вдохновлюсь еще не раз!
Свидетельство о публикации №118060408068