Фото юности прекрасной
Здесь мне двадцать,
Только двадцать!
Всё ещё-то впереди,
Этим я не буду
хвастать,
Ты, судьба,
не подведи.
Помоги
не ошибиться,
От ухабов сбереги,
Научи меня
не злиться,
Стать счастливым
помоги.
Всё, что надо
я исполню,
Кручи горные
пройду,
Все наказы
я запомню,
Отведи ты лишь
беду.
Двадцать лет! Весь
мир прекрасен,
Утро жизни на заре!
День грядущий
не опасен,
В злате всё
и в серебре!
04.06.2018 г.
Свидетельство о публикации №118060408002