реинкарнация касаний
с касаниями телами,
Касание устаревает,деградирует,
и его надо Восстановить,Реинкарнировать,
ведь нахождение рядом,
это услуга Природы..!!!
причём Великая Услуга,
ежели под старость с тобой никого,
значит не придано было Значения,
только изначально ежели начать,
тогда хватит Мощи,чтобы устойчивый сад получить,
и Касаний,и нахождений рядом.
вообще Стоимость нахождений рядом,
всё поднимается и поднимается,
Архитектура совместности,
требует всё болеЕ,Чисел Фибоначчи,
и...гармонии труда, Гармонии Труда..!!""!!""!!""
Свидетельство о публикации №118060407944