Удар в судьбе, в копилку мудрость

Удар в судьбе,
В копилку мудрость,
Чем больше тех ударов,
Тем мудрее человек.

Но это лишь тогда,
Когда после удара
Ты вновь встаёшь
И вновь идёшь вперёд.

А если получив удар
Ты распластался по земле,
То сапогом тебя затопчут,
Словно гниду.

Не получивши опыта земного
Уйдёт на низкий уровень душа,
Где пожинают
Грешники  плоды своя.


Рецензии