Желаю

Желаю крепкого здоровья
Вам всем на много лет вперед.
Чтоб все здесь полнилось любовью,
Чтоб без потерь и без тревог,
И без рассола чтоб похмелье,
Чтобы любовь и уваженье
Царили здесь из года в год.

И чтобы Вас от всех напастей
Предостерег и уберег
Хранитель очага и счастья,
Кудесник, ангел Ваш и Бог.


Рецензии