Нет тебя прекрасней Родина моя!

Мира нет прекрасней, чем Матушка Земля!
Мира нет прекрасней, чем Родина моя!

Край, где я впервые увидел Солнца свет...
Голоса родные, мамино лицо...
Не забыть всё это никогда -
Потому, что это Родина моя.

Облети все звёзды - Вселенские Миры...
Но в душе всегда, где родился ты.

Побеседуй с прошлым, с будущем Земли -
Приоткрой все тайны, что не знаешь ты...
И спроси у Бога, где твоя Судьба...
Бог тебе ответит - Родина твоя.
Ты родился там, где было суждено...
Это всё поверь, для блага твоего.

Где бы ты не жил, Родина с тобой -
Ты её частица... плоть и кровь.

Нет тебя прекрасней Родина моя!
Нет тебя прекрасней Русская земля!


Северный Урал, весна 2018
"Родина. Орловские просторы". Этюд начала 90-х, прошлого столетия.
Бумага, масло 13,5 х 16,5


Рецензии