Деньги
Свет от блестяшек слепит глаза
Новые цифры показывает счётчик
Чьи ты карманы опустошает рука
Все средства текут восвояси
Шелест купюр вытесняет слова
Лишь единицы начинают праздник
Когда у других болит голова
Ставки, интриги, тёмные схемы
Новые легенды, но всюду обман
Деньги это процессы в системе
Где во главе стоит шарлатан
2018
Свидетельство о публикации №118060407698