Из опыта внучки

Собаку не надо бояться,
Надо много гладить ее
И не будет она кусаться,
Полюбит тебя все равно.

Я знаю, что друг- собака,
Дружба с собакой у нас давно.
Мне подаёт она лапу,
Обнимаю за шею ее.


Рецензии
Собака ведь домашняя,своя?
Я боюсь чужих!
Привет,Валентина!

Валентина Григорова   05.06.2018 03:12     Заявить о нарушении