мечтаем ли мы об электроовцах
Не хотя завтракает, не хотя одевается,
Садится в транспорт, встречается взглядами,
С такими ж как он одинокими стаями,
Прикладывает пропуск, пропуск в клетку
Минимум часов на 9, а по факту на 12 где-то.
Слушает жалобы, не хотя соглашается,
Считает часы до ухода, чуть-чуть утешается.
Ищет себя в музыке, за фильмами, книгами,
Прячет себя, становясь реликтами.
Мечтая о киберпанке, о постапокалипсисе,
Невозможно выживать в этом катарсисе,
Рана на коже, чтобы чувствовать что-то,
Не превратится в одних из тех анди,
Что подобно матери и отцу,
Всю жизнь лелеять электроовцу.
И мечтать о реальной жизни
Свидетельство о публикации №118060407578