космолет

На моей орбите нет людей,
В них нет никакой необходимости,
Мой космолет летит пару недель,
Он небольшой вместимости.

В нем есть все что нужно для жизни Анны,
Кукуруза в консервах, персики, черри,
Пару окон, стол, мойка, большая ванна,
И нет необходимости закрывать двери.

Стеллажи забитые доверху книгами,
Музыка в дисках, на флешках, пластинках,
Жизнь проста без злобы с интригами,
В день рождения пирог на картинках.

Вне космолета космос глубокий,
Внутри космолета тепло и уют,
Здесь я один, но не одинокий.
Одинокие лишь на Земле и живут


Рецензии