Талант

У меня в квартире убрано, все как с иголочки,
Посуда вечно помытая и не пыльные полочки.
Обои к шторам подобраны, тюль сочетается в тон,
Часы на кухне и в комнате тикают в унисон.

У меня есть работа, ну почти любимая, хотя
Времена бывают разные, разною бываю и я.
По выходным прогулки с друзьями вечными,
Пьем вино, становясь бесконечными.

Я рисую картины и сочиняю стихи,
Когда муза приходит в мысли мои,
Здоровый сон и правильное питание,
Все под стать родителям, под стать воспитанию.

Есть во мне одно небольшое недоразумение,
У всех ведь разные в жизни бывают умения.
В этом истинный дар, иначе и не сказать,
Я просто отлично умею
врать.

Скрыть грусть за улыбкой, а злость умилением,
Притворяться счастливой не нужно умения.
Труднее всего с собой совладать -
Просто взять и счастливой стать


Рецензии