Последнее письмо
Последнее, наверное...
Каким получится оно?
В нём чувства сокровенные
Я уложу...В потоке чувств
Утонешь несомненно...
В него вложу свою я грусть...
По стилю - совершенно
Получится Письмо Любви!
Внимательно читай его!
Найдёшь ответы на свои
Вопросы! И желания
Вновь перельются через край!
Слезою выйдут горькою...
И вспомнишь - обещал нам Рай!
Сказал, что дом построишь ты,
В котором будем вместе жить
В любви и понимании!
Осуществлять мечты, творить!
Все исполнять желания!
О чём мечталось, не сбылось...
Мечты, увы, обманчивы...
А может, это не любовь?
Но было так заманчиво!
( май 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118060407515
С добротой и улыбкой, Вячеслав.
Вячеслав Ушаков 57 05.06.2018 16:39 Заявить о нарушении