Когда. Песня

1.Когда сидишь,дивчина,на моих коленях,
От счастья млеет сердце,замирает дух.
Забудь со мною ты о разных огорченьях.
Есть лишь любовь,касаема для нас,для двух.

Когда меня целуешь крепко,сладко-сладко,
Весь вечер я хожу по дому сам не свой.
И это кажется мне очень мало-кратко.
Пойми:теперь тебе совсем я не чужой.

Припев:
Твоя любовь--цунами-волна...
Со мной крута,со мной вольна.
И я лишаюсь покоя и сна.
Ох,пропадаю,жизнь ты моя!

2.Когда меня ты гладишь знойною рукою,
Надолго-долго отнимаешь мой покой.
Ты обнимаешь торс мой хрупкою рукою.
Есть в чувствах хмель,в поступках я- герой!

Припев.

3.Когда я вижу твои серенькие глазки,
И ты мечтаешь или ждёшь любви моей,
В них свет любовный,предназначенный для ласки,
Тогда прошу:"Пойдём мы в бар моих друзей!"

Право- нет мне покою,нет мне покою,
Счастлив только с тобою,только с тобою.
Знаешь,есть моя ласка,есть моя ласка,и
Эта любовь как сказка,любовь как сказка.

4.Когда тобою,дева,страстно заболею,
Со мною ты не будешь знать постылых мук.
Я тучи над твоей душой навек развею,
И буду я тебе уже не просто друг!

Припев.


Рецензии