Пугливо беляк проскакал по лощине

Пугливо беляк проскакал по лощине
Врезая в пространство порабол серпы;
Омытый росой, человек посредине
Валялся, сбежав от гремящей толпы.

Живой, али нежить? В обмокшей накидке
Продрог в колыбели подлунного льна.
А рядом, в траве, с чёрно-белой открытки
Последней улыбкой лучится Она.
(04.06.18)


Рецензии