Все говорят пройдёт, убудет
Твердят , что истина сильна,
Что правда вновь восторжествует,
Не будет больше в жизни зла.
Мы слепо верим обещаньям ,
Идём по узкому пути.
Не видим больше мы страданий.
Закрыто всё за маской лжи.
Вокруг творяться беспорядки,
Повсюду топот, гам и пыль.
Играем снова на желанья,
Но где же правда, а где быль?
Не можем четко обозначить
Кто окружает нас? Враги?
Мы все запутались в мечтаньях.
Забыли вкус своей судьбы.
Давайте мы честнее будем?
Оставив в жизни слабый след,
Ты сам решишь - кто уж не нужен,
А кто дороже всех побед.
Свидетельство о публикации №118060407405