в начале третьего

зайдёшь...и никого в ночи...
один Кутузов-Урганчи:
язвит,громит
и в глаз,и в бровь,
и спуску нет ни тем ни этим...
а вот другой - поёт любовь,
и всё в поэты года метит

такие впечатления сегодня от прочтения

Кутузову-У.

надеюсь,буду я прощён,
за то, что Вами восхищён!

здесь ни сердцу ни уму,
уезжаю в Кострому
в Костроме конечно то ж -
"не фонтан",но как-то,всё ж

в Костроме оздоровлюсь
и по осени вернусь

большой привет читателям
и паче - почитателям...,если такие найдутся


Рецензии