Возвращайся скорей
Тянутся скучные дни.
Ах, позабыть я не в силах
Дни нашей пылкой любви!
Душу твой образ тревожит
В блеске июньского дня.
В толпе многоликой прохожих
Мысленно вижу тебя.
Люблю я улыбку твою,
Разлёт твоих чёрных бровей...
Я без тебя не могу!
Молю - возвращайся скорей!
Свидетельство о публикации №118060407368