Чей-то пальчик указал на меня...

Чей-то пальчик указал на меня. Так я стала жертвой.
Желала мафиозная семья, чтоб поэтесса стала мёртвой.
Испугались воры души огня весть несущей святой.
Желали узницу вечно держать под железной пятой.


Рецензии