Размышлизм

Что ж,  мне надо, конкретно - валить.
Этот город -  меня, он уже - не приемлет.
Он то прямо смешной, то ликует, то дремлет.
Ну а я молчалив,  что же - мне говорить ...

Тут забавна весна и зима соответствует стилю.
Люди - тихо стоят. И боятся открыться зиме.
Только вся эта песня -  наверно не мне.
Я - по морю -  десятую меряю милю...

Против неба  ( Ершов или Пушкин сказал),
Парус свой, не спеша,  я ворочаю гиком.
Фейсом к солнцу - я там, или ликом -
Шлю привет. 
            В небо... 
                Или -  в танцзал.
 


Рецензии