Дирижабли вздымают в небо...

Дирижабли вздымают в небо
Дирижёры воздушных муз…
Как они отчаянно немы
И чуть-чуть безумны на вкус!

Как они прекрасно крылаты
И безудержно влюблены
В самолёты, аэростаты –
Опьяневшие от весны!


Рецензии