ничтожный повод

молчишь,не хочешь говорить?
ну что такого сделал,что же?
ушёл к соседке будто жить,
как-будто дал тебе по роже...

согласен-рожа у меня!
я потрясён-как это мило,
вот праздник,на исходе дня
тремя словами одарила!

так что же,борщ твой обозвал
помойкой лето простоявшей,
затем мечтательно сказал:"
у мамы борщ был настоящий!"?

а может ночью роковой,
хоть был уверен что осудишь-
я переспал с твоей сестрой
и маму звал к нам:"третьей будешь?"?

на сумку денег вдруг не дал,
отбрил:"на хрень мне денег жалко!"
а часом позже покупал
себе второй набор "Рыбалка"?

как-будто растрепал секрет,
что ты меня хранить просила,
а на вопрос:"как новый цвет?"
спросил:"ты голову помыла?"!

как-будто брякнул что стройней
тебя чуть-чуть твоя подруга,
днём тем же глазки строя ей
довёл бедняжку до испуга!

да что то не припомню я
таких промашек за собою...
но весь мой лепет-болтовня,
забрало вниз-готова к бою

обиды воз,разрыв навеки,
в твоих глазах лишь гнева яд...,
не каюсь люди-человеки,
не так уж я и виноват!

всего лишь под тобой уснул,
пока ты прыгала на мне!
не страшно что глаза сомкнул...
беда что захрапел во сне

:-)


Рецензии