Наедине с собой
думала я
Глупая Дура.
Оказалось просто - он изменяет.
Нарисовала
Две карикатуры.
По телефону славно влияет-
Опять поведусь
Глупая Дура.
Узнала... опять на доверии играет -
Стерла себя
На карикатуре.
Его стереть что-то мешает...
Ответственность моя!
Глупая! Дура!
Зачем сердце чувство питает?!...
Дождь сквозь окно наблюдаю...
Слезы с щёк вытираю ...
Себя утешаю...
Нужно спать - засыпаю. ..
(экспромт)
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №118060407089