Нищета..
у этих нет души...
В стремлении отнять-
всё формы хороши...
На лицах пустота,
зевота от тоски...
Слоняются толпой
пресытившись глупцы...
Чванливые на вид,
засохшие мозги....
Там мысли-ни одной,
жующие лишь рты....
В мещанстве утопив
все лучшие мечты...
Не сразу осознав...
духовность нищеты....
Свидетельство о публикации №118060407072