Бык и Козы... Басня
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
* Дикие звери вольно гуляют в степи.
Ветерок колышет листву, Солнце греет.
Вдруг огромный Бык насторожил ноздри свои.
Чутко повёл ноздрями, -- опасность зреет.
* Сильно стучит сердце, гудит земля.
Бежит Бык, не чуя ног, враг настигает.
Но вот и спасение -- пещера видна.
Здесь дикие Козы обитают.
* Бык влетает в пещеру, тяжело дышит.
Кричит:-Привет, Козлы, пещера нужна.
-Уходи, уходи,-кричат Козы, но Бык не слышит.
Тогда на Быка налетела вся семья.
* Стали Козы его бодать, лягать ногами.
Бык им говорит:-Я вас не боюсь, мелкота.
-Я мог бы вас съесть с потрохами.
А боюсь я того, кто стоит около пещеры - Льва!
:::::::::::::::::::::::::::::
Мораль: Так вот и люди из - за страха перед сильнейшими
Терпят обиды и унижения от слабейших.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118060406798
и смел. И вполне мог бы справиться с одним Львом. Но
приходится терпеть Козлов, которые не способны помочь в трудной
ситуации. С любовью и самыми добрыми пожеланиями.
Ольга Чехович 04.06.2018 22:08 Заявить о нарушении