Медуза

Я встретила тебя и полюбила
Всем сердцем и душою не тая.
И с каждым днем люблю еще сильнее,
Одним тобой душа озарена.

Ты скрылся, затонул, как будто в море,
Тону в слезах я за тобой.
И распускаюсь, я медузой,
Хочу побыть еще живой.

И пью любовь и вижу образ,
Изнемогая без тебя.
На дно спускаюсь, как медуза,
Тобою чувствую себя.

И утопаю с нежным взором
И погружаюсь с головой,
И растворяюсь, как медуза
Хочу побыть еще с тобой.

Хочу увидеть твои плечи,
Походку гордую твою,
Хочу увидеть нашу встречу
Уже последнюю в раю!

24.04.2012./04.06.2018.


Рецензии