Про котов

А на клумбах распускаются цветы,
И вовсю орут домашние коты!
Наш котейка всё у форточки сидит,
За окошко прыгнуть так и норовит!
Там пушистая невеста его ждёт,
Он ей мышку, он ей рыбку принесёт!

ПРО ЖИРАФА

Свяжите шарф жирафу,
Ужасно он замёрз!
Ведь,было там так жарко,
Где маленький он рос!

От мамы оторвали,
Далёко увезли!
И в зоопарк отдали,
Где нет родной семьи!

Один грустит в неволе,
А тут вдруг, холода!
И чтоб он был доволен,
Согрейте малыша!

Свяжите ему шарфик,
Чтоб он не заболел,
И чтобы наш жирафик
Приветливо глядел!


Рецензии