Передовик Загит Илалов!
Где реки и бурлятся дни.
И облака, и есть рассвет,
Отчий дом и Божий свет.
Поля и нива, мой отец-
Он был у нас, молодец!
Вложил он труд большой,
И задыхаясь как изгой,
Где комбайн зной и пыль,
С сердцем и душою жил.
Передовик - Загит Илалов!
Как на войне, чтоб на столе
Всегда был хлеб отменный
Спасибо за труд бесценный!
Свидетельство о публикации №118060406714