Я попала в программу ликвидации...

Я попала в программу ликвидации
За верность и преданность нации.
Я - знающая об иноземной оккупации -
Гонима хозяевами Рос. Федерации.

Приходящие в восторг от дегенерации
Славян, курируют каждый в стране банк,
Каждую фирму держат на контроле.
Русские размножаются в неволе.

С радостью взирают на танк Армата
Ждущие вхождения блока НАТО
В Россию, полную не людей - скота,
Коий держат в стойлах господа,

Привыкшие получать инструкции с Запада.
Лишили земли, благ, веры в Господа
Оплевавшие российский флаг.
Не жалели вожди своего народа -

Распаляли для кулачных боёв. Драк
Не стыдились святители Синода.
Боялись, что возжелают свободы
Молящиеся на Путина сжатый кулак.


Рецензии