Без названия

В городе пахнет только тобою,
Ветер лениво листвой шевелит.
Знаю— ведёшь меня только к покою.
Помню— закат позади не болит.

Ты меня лечишь, лечишь ты раны,
Больше любовь для меня по-другому.
Нежно вздыхают струны гитары...
Ну же! Учи меня жить по-иному!

И моя изумрудная кожа
Белестится под знаком луны.
Сможешь меня довести вновь до дрожи
В этих объятиях тишины?

4 июня, 2018
Катерина Громова


Рецензии