Не теряй любви поэт!
В душе твоей опустошенье!
Там, где была любовь –там боль
Поэт, нет без любви творенья!
Страшней духовной, нет тоски
И нет сильней сердечной боли
Живёшь до гробовой доски
В плену тоски, её неволи!
Круг замкнут вкруг тебя, поэт!
Внутри душевная пустыня
И меркнет вдохновенья свет
И лиры нет твоей отныне!
Так, не теряй любви, поэт!
Она одна – твоё спасенье
Любовь твоя, то Солнца свет
В конце «тоннеля вдохновенья»!
Свидетельство о публикации №118060406647