Дельфин
Как в море я ныряю с головой,
На верх взлетаю пред тобой-
Дельфин я смелый.
От взгляда твоего иду на дно.
Я мокрая искра-дельфин на солнце.
Хочу на верх, хочу тебя-глоток.
Люблю я твою нежную улыбку,
Хочу почувствовать дыхание твое.
Перед тобой дельфин я-море ты мое!
07.06.2012./04.06.2018.
Свидетельство о публикации №118060406644