Это о том, как выгорает внутри тебя
Все мечты о счастье,то что живо...
И что не вытащить из этой боли себя,
Элементарно нету сил позабыть то, что было .
И совсем не понятно, что же сейчас сильней...
Ненависть и обида или то, что святым считали ...
В мире полно разных испытаний, потерь...
И жизнь стала похожа на выживание.
Это предательство, только не ясно кому больней.
Зажав кулаки закричать ''ненавижу''
Но сердце так глухо отбивает '' я все сумею, даже если выхода не вижу. ..''.
Свидетельство о публикации №118060406640