Без паузы

Я слышу этой музыки ритм,
И кружит голову от рифм,
Космический вихрь, поток,
У жизни моей новый виток.

Плещется радуга в каплях дождя,
Смех до слёз, танец в себя.
Точно карусели веселой круг,
А вместо звёзд июньский пух.

Кровь закипает, вулканический взрыв,
Буд-то с тарзанки в реку срыв.
Буря эмоций, нет остановки!
У сердца, как у рояля кнопки.

Между гитарных струн звон,
Барабаны звучат в унисон!
Тело дрожит от музыки этой,
Я пролетаю яркой кометой.

В последний миг наслаждения,
Оркестр изменяет направление...
Вместо тысячи звуков - один!
Монолог скрипки - не повторим.

Буд-то у щитка выбило пробку,
Секундной стрелке остановку?
Не танец - черепаший рапид
Отсчёт: Раз, два, три - летит!!!

Н.Б. 4 июня 2018.


Рецензии