Счастье
Вместо этого проще всегда
кричать страдать , истерить
и обвинять во всех своих бедах небесный олимп
Иногда очень важно принять,
что во всех своих бедах виноват только ты
ведь жизнь твоя и тебе выбирать путь,
по которому дальше стоит идти
От тебя все зависит
не существует знаков судьбы
Стоит только поверить,что творец истории - ты
Свидетельство о публикации №118060406601