Люблю тебя душой

Мое ты нежное создание
Я так люблю тебя душой.
Моя надежда и страдание,
Благоухание весной.

Ты очень дорог мне прелестный-
Игрушке плюшевой пою.
С тобой, как девочка играю,
Мышонка-шушуру люблю.

Я дорожу тобой мышонок,
Мой шушурёнок-талисман.
Ты так изящен и прекрасен
Люблю твой нос, твой стан.

И глазки-бусинки-искринки
И ушки-розы-лепестки,
И лапки милые царапки,
Игривых, мягких не найти.

И сказочный смычок, твой хвостик
Тонкий, длинненький, как трость.
И я мотаю на свой пальчик
Надежду, дружбу и любовь.

Уснуть одной мне не возможно
Тебе на ушко я шепчу.
Ты, как любовь не отразимый
И я одним тобой дышу!

04.06.2018.


Рецензии
Ангелина, я понимаю, что у всех детей есть в детстве любимая игрушка, но так, как пишете об игрушке Вы... Надеюсь, что Вы не перейдёте грань. Здоровья Вам! Пусть даже самая прекрасная игрушка не заменит Вам живого человека, настоящего общения, пусть Ваша душа любит достойного человека. С уважением

Валентина Черняева   04.06.2018 18:13     Заявить о нарушении