Судьбой зазеркалены тризны

дождь душу мою
омывает   
асфальт под ногами
блестит 
и ты не идешь
не шагаешь
а меж облаками
летишь

а облако
сверху туманит
а облако
снизу дрожит
и ты не идешь
не шагаешь
а меж облаками
летишь

а ты между ними
не в жизни
но нам  не взлететь
никогда
судьбой
зазеркалены   тризны
и райские
облака


Рецензии