О женщинах

Женщин поздравляли
Женщин воспевали
Из – за них мужчины
Жизни отдавали!
Было и такое –
Время было злое!
Женщин угнетали
Женщин унижали!

Трудно в наше время
Женщине прожить
В время роковое
Что ей предложить?!

Женщине прекрасной –
Истинному другу
Отвести, как страшную
Жизни злую вьюгу!

Если рядом женщина –
Тебе повезло!
Венчаной, невенчанной
Ей отдай тепло!

И, будь человечество
Благодарно ей
Женщина – Отечество
Твоё и детей!


Рецензии