Всё проходит

Если рвётся, то рви без оглядки.
Уходи, если всё остыло.
Неизвестность играет в прятки, -
Это раньше с тобою было.

Тихий шёпот и недомолвки -
Отношений пустых качели.
Ты устала от этой гонки.
Его фразы давно устарели.

Оставляй,отпускай обиды.
Твоя жизнь дорогого стоит!
Пусть все боли будут забыты,
И сердце пускай не ноет.

Всё проходит - и это тоже,
Неудачи превращая в опыт.
Твоих шрамов не видно на коже.
Помни только одно: всё проходит.

03.06.2018


Рецензии
Всё прошло, пройдёт и это.
А ответа и не жди.
За зимой весна и лето.
Осень. И дожди, дожди...

Юлия, с теплом и улыбкой.

Евгений Функ   08.06.2018 10:57     Заявить о нарушении