Бессмысленны бесцельности скитания
не преуспеть дорогами блуждания,
пустым потоком череды
потенциала неистраченной мечты,
пустопорожним хаосом движений
разве достигнем Красоты,
но отказавшись от брождений,
Возрадуемся Миру и Смыслу Нахождений. 4.06.2018 (1718)
Свидетельство о публикации №118060406386