Улыбайся

Я прощу тебе много лишних слов
И шагов моих по краю,
не стреляй меня в мои сто углов,
Я твоих не замечаю.

Не сжигай моих миллион страниц
О тебе как на ладони,
Дай дышать внутри моих границ,
Чтобы нам не стало больно.

Может нет сегодня, значит завтра да
И без разницы глобально
Вокруг нас большие города
А Мы сегодня делим спальню

Перестань играть, мы давно на ты,
надоели эти темы.
Развести, но не сжигать мосты,
И плевать на все проблемы.


Припев:
Улыбайся,   мы же счастливые,
Знаешь,  счастливых не судят,
Улыбайся,   что бы там ни было
Было есть или будет.
Город, нами наполненный,
Соткан нитями судеб,
Улыбайся, мы же счастливые,
А счастливых не судят.

У тебя опять миллион причин,
А мне сейчас найти бы повод.
Ты безупречен и невозмутим,
А может глубоко не тронут.

Друг за другом дни как снежный ком,
На поворотах вновь заносит,
Мы непременно что-нибудь найдем,
И никого никто не бросит.

Перестань ругаться, как мир жесток,
Он такой как мы рисуем.
Перекрасим запад в наш восток,
Мы  не первый раз рискуем

Не теряй надежды, не гневи рассвет,
Постарайся не сдаваться.
Там где выбор есть, обреченных нет.
Мы свободны улыбаться.


А на обломках старых плит наши детские секреты,
Нарисованные мелом самолёты и планшеты,
Чьё-то первое "люблю", в рифму строчки для кого-то,
Стрелы в сердце, белый парус, неопознанное что-то.

Счастью можно научить только счастьем, верой в чудо,
В мир приходит человек вникуда из ниоткуда,
Он приходит, чтобы жить, понимать, а не бояться,
Улыбаться....улыбаться!


Рецензии