Иронический толкователь слов. в дар вам, люди!
ИРОНИЧЕСКИЙ ТОЛКОВАТЕЛЬ СЛОВ.
• Самовозгорание – спичке приспичило.
• Трембита -- трижды битая, трёх небитых стоит.
• Шабашка – болтун, находка для шпиона.
• Разочарование – разовое очарование.
• Инсульт-привет!
• Хвастум гель.
• Волокуша -- бабник.
• Похмельный синЬдром.
• Пролетариад.
• Курынарыя.
• Морской плейбой.
• Соплеменник -- юный меняла.
• Заваруха -- чай.
• Фронтовик – любитель прифрантиться.
• Демонстрант – демонстранты с трантами.
• Долгошитель -- горе-портной.
• Мисочка -- мисс, но очень маленькая.
• Ясновидящий -- 100% зрение!
• Идеология – стандарт мышления
Свидетельство о публикации №118060406246