Не все двери ведут к выходу..

Не все двери ведут к выходу,
(Хотя и у каждого исключения
Свои правила).
Девочка моя,
Не всегда правилен выход
С нелюбовью,в выгоду,
На свою легкую,красивую Жизнь,
Какой себе представила.

Переживаю за Тебя,
(Места не нахожу
От пугающих
Картин снов,
Где Ты еще хрупкая..
Может любовь уже и не в моде?Живи в себе,..
По шагам..
Не слушай меня,
Доказывающего,что выбор там,
Где дверь в любовь,

Предпологающего,что
С любовью
Не все двери
К выходу.
Вот и моя безвыходная..
За это и благодарен..
Судьбе..Слышишь?..


Рецензии