Ты думай обо мне
и не кори за прошлые обиды.
С тобою не предстанем никогда
перед лицом невидящей Фемиды.
Ты думай обо мне, когда рассвет
звенящей тишиной тебя оглушит
и грустной песней, сказочный поэт,
покой души твоей уж не нарушит
Ты думай обо мне, когда листва
в осеннем вальсе медленно закружит
и прикоснувшись к облаку едва,
вдруг пируэтом приземлится в лужи.
Ты помни обо мне, когда в ночи
кометой пролечу перед глазами.
И в бликах догорающей свечи
исчезну вновь в тенях пред образами.
Свидетельство о публикации №118060400619